Меняешь тропы- с ними волшебство...

Ты вновь меняешь в тропах волшебство
Я зарекалась в рай забыть дорогу
И зверя не будить, но помнить строго
Что ты любви моей взрастил зерно

Я день от дня, уж много, много лет
Лелею сад не повторимых лилий
То закрываю дверь и там лишь иней
То мчу туда, в слезах твердя обед

Ты уходил и дважды на закат...
Зарубку в сердце оставляя- верил
Ну, а потом шагами землю мерил
Что бы забыть любви своей набат

Ты вновь меняешь волшебства зерно
Но зов любви, сильнее нас с тобой
И только с ней, мы, как морской прибой
Открой лишь настежь времени окно
19.02.13 г.


Рецензии
Как прекрасны всё таки стихи о любви!!!

Аза-Арусяк Лащёнова   20.03.2015 00:23     Заявить о нарушении
да... согласна.... именно любовная лирика, мне кажется самой искренней... потому, как чаще - это крик души
Спасибо Аза))))) с душой)))))

Машка Потеряшка   20.03.2015 14:59   Заявить о нарушении