Прикипела...

Я давно разжала ладони
Отпустила и ты выбор сделал...
Эти ноты рапсодий, симфоний
Мне привычны, лишь выбелю мелом...

Только сможешь ли выбелить сердце?
Сможешь в памяти смыть силуэты?
Если сможешь, убей наше скерцо
Вот и будет обоим виндетта...

И слетят, как листы двадцать зим
И весна двадцать раз расцветёт
Вспомнишь ты, что на свете один
Силуэт на картине замрёт...

Я разжала ладони родной
Отпустила к другой- не держу..
Но так больно прижалась любовь
Прикипела...- тебе я скажу...
06.02.13г.


Рецензии
Порой мы часто прикипаем...
Душою, мыслями и телом,
Что иногда не замечаем,
Что нарисовано всё мелом.
Спасибо за Ваше творчество!
С уважением Аза.

Аза-Арусяк Лащёнова   20.03.2015 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.