Люди-дуры

Мы больше не поймём себя...
Мы перестанем жить по отзывам других людей...
Людей, которым нечего сказать,
А мы поймём...
Мы не пойдём по Северной тропе,
Которая ведёт обратно...
Чернеет Солнце над главой,
Нам всё понятно...
Не скроем мы тех линий жизни,
Которые пытаемся мы скрыть.
Забыть мы можем лишь людей,
Тех дур, которые пришли сюда "облагородить" нас,
А в результате бесконечно разочаровали.
Однажды в жизни будет суд для всех.
Я обманул себя, и этот грех божественнен.
Спасибо тем кто понимает,
Но большее спасибо тем,
Кто холодно сейчас на эти строчки смотрит.
И говорит что ... ... ........
Поверить в жизнь лишь может тот,
Кому судьбой дано в себе засомневаться.


Рецензии