***

Серое небо, ломает слезами
Меня насквозь, сырая вода
Ты далеко, а где я не знаю
Только в душе... одно

Так ничего, да и не понимая
Теряю надежды, стерая стекло
Я нажимаю на кнопку, у края
Да, мне уже всё равно

И я готов, за эту весть, растоптать до конца
Оставаясь в душе, но не рядом с тобой
Продавая себя, до последних идей...
Уходя в дальний путь, уходя за мечтой

Мокрые люди, закрытые двери
Столпы того, что тебе не понять
Я уж не помню. во что не поверил
Только не очень охота терьять

 
И я готов, за эту весть, растоптать до конца
Оставаясь в душе, но не рядом с тобой
Продавая себя, до последних идей...
Уходя в дальний путь, уходя за мечтой

Лишних два шага, прошедших незряча
Мимо знакомых, имён и машин
Я уже помню, что это не значит
Я уже понял, но больше нет сил

 
И я готов, за эту весть, растоптать до конца
Оставаясь в душе, но не рядом с тобой
Продавая себя, до последних идей...
Уходя в дальний путь, уходя за мечтой


Рецензии