Два человека

В культуре эпох.
Не могут соединиться два человека.
Они могут лишь разойтись,
Недолго побыв вместе.
Зато одинокий может найти себя,
И тогда пойти в путь,
На котором ему встретится или Абсолют,
Или только он Сам.
 


Рецензии
Браво, Николай!

Николай Забелкин   19.02.2016 06:54     Заявить о нарушении