77 поэма. Грустно

Грустно.
Пять дней - не поздно что-то изменить.
А поменять те строки больше невозможно.
Не написал - не надо.
Дорогу дальше ищи.
Под музыку, свою, картонную.
Которая уже сердца не трогает.
Иди - а в сердце тепло оставь.
И солнца маленький след.
Обратной дороги нет.
Мой друг, люблю я тебя.
И плачу, когда говорю.
Я обнимаю тебя, прости.
Пути нет дальше, не все слова
Сказать могу я тебе.
Глаза твои ярки сегодня.
Мне ничего не надо,
Не надо ничего больше.
Смотреть на твою улыбку.
И ждать снега.
Ты можешь просто идти,
Навстречу мечте.
Я помогу тебе.
Разгоню облака.
Мы вместе достигнем,
Поймаем. Давай!
Но что же? О чём я?
На самом деле, я в комнате.
Здесь тихо. А ты у себя.
Опять расстояния,
Бесконечность.
Раздумия, пыль в углу.


 

 


Рецензии