напрасное мечталово

Стихирский Кот (на "Уорриор") мечтал слабАть мечишко,
(На "каменый" клинок нужны: 3 голоса. О,как..!)
Но игро-жиззь пошла в другом ключе этапа,-
И вот прикуплена - "медвежья лапа"*
...и оказался меч не вАжнецкая "фишка"

Сперва - пытался "Монстр" скелетон
С сурьёзного Кота -нарезать суши
Но был повержен в 3 удара он,-
(Хотя пришлось попить "пирамидон" ))))
[Не очень-то урон с тех "каменых "игрушек...]

Затем...был просто "Бой".На сцене вновь "дедок",-
Он и рубал да и колол. И,гладиатору под стать....
Но "рукавичка о когтях" мощнее чем клинок
В итоге победитель наш КОТЭ,опять.

Мораль кратка и,по событию свежа:
Видать, "царапалки" приличнее "ножа"

*-стилизованая боевая перчатка с 3мя металлическими шипами.
Более мощная называется "лапа дракона"...
 


Рецензии