Горы и долы

Горы и долы.


Родные, степные просторы,
Сменил на высокие горы.
Судьбу решил испытать,
Верх над душою взять.

В горы поднимался, взял.
Спускался с гор, испытал.
Но тайна Господни пути,
Долину смерти как перейти.

Бог Творец -  моя Гора,
Иисус Господь – моя Скала.
Взойду  гордыню мою сломать,
Снизойду же Любовь принять.


Рецензии
Красивая аллегория.

Надежда Грищук   03.03.2013 06:59     Заявить о нарушении
СпасиБо, счастья вам и хорошего здоровья.

Назар Назаренко   07.03.2013 05:03   Заявить о нарушении