Всем не ждущим посвящается!

Ты не звонишь..
Не знаешь номер?
Всё верно
Номера и нет
Письма не пишешь
Меня помнишь?
Не говори
Ведь прост ответ

А знаешь..
Я тебя всё помню
Забыть пытаюсь
Не могу
Пусть скажут все мне-
-Бестолковый!
Прости,что я
Ещё люблю..

Прости,что я
Ещё надеюсь
Прости,что я не смог писать
Хотя к чему?Зачем?
Беспечность!
В тебе меня
Устала ждать!

****
Гудки и голос
Долгожданный
А я молчу
Что мне сказать?
-Привет с армейки?!
В трубку пьяный
Ведь знаю ты
Устала ждать

Гудки и голос
Долгожданный
А я молчу
Что мне сказать!?
-Привет родная?
Здравствуй,Надя?
Ошиблись номером опять?

Гудки и голос
Долгожданный
А я молчу
Что мне сказать?
Нет слов во мне
Любовь так странна
Нет!Странный я
Когда дурак

Гудки и голос
Долгожданный
А я молчу
Что мне сказать?
Снег,холод,мгла
Я нежеланный
Я сброшу
И отправлюсь
Спать!

****
Пришло письмо..
Уединенья просит
Душа твоя,
Чтоб в рвеньи его вскрыть
Чтобы никто
Не задавал вопросов
Молчанье чтоб
В права взошло на миг

И наконец взошло и постучало
Уединение в невидимую дверь
Души твоей ранимой мирозданья
Ты открыл ей!


Рецензии
Они...ждут!Они,всегда...
несмотря, ни на что...
ждут...пока живы.

Надежда Рублевская   07.04.2018 23:18     Заявить о нарушении
Увы..
У меня вышло иначе..

Алексей Сизов-Единственный   08.04.2018 00:14   Заявить о нарушении