Кто есть на этом свете - Я, и для чего рождён?

Порой, вопросом задаюсь:
Кто есть на этом свете - Я?
Сознание мое мне даст ответ:
Ты - есть душа, а тело твое лишь оболочка..

Последуют другой вопрос:
А для чего рождён?
Луч солнца утренний мне скажет - ты к радости рождён
Для суеты - ответит день
А вечер мне нашепчет - для тоски
Привидевшись во сне, девица мне скажет - Ты должен ко любви стремиться
Детей ты должен воспитать и будущему роду своему дорогу показать
Потом девица в сияющее чудо обратиться и о душе напомнит мне..
К утру пойму, что в этот мир пришел чтоб душу развивать
На благо Рода процветания: с русинкою, в любви, детей своих зачать
Наставить их на правый путь и силу РОДу - через них вернуть..

И брату своему, я дам совет:
Детей своих, ты РОДовым устоям обучай, всю правду предков наших им вещай.
И дух и волю и разуменье РУСов ты вкладывай в дитятю своего.
И все к тому веди чтоб не мельчал а в процветании обитал, весь РОД потомков наших.


Рецензии