Когда не хватает любви

Когда не хватает любви
В скользящих потоках общенья,
Достаточно просто смиренья,
Чтоб гордость утихла в крови.
Пусть сердце одно говорит,
И пусть оно не кровоточит
В коварном плену многоточий,
Когда не хватает любви.

2012


Рецензии