54 поэма

Больше нет проблем...
Всё встало на свои места...
Осталось прояснить момент тревоги,
В Их сердцах.
Они ведь наши - сердца и губы,
Ласкающие ветер и просящие любовь...
Они спокойны и размерены,
Но только грусть в их лицах не унять.
Сердца желают жить.
Они хотят всего.
Но почему им не дано?
Они не виноваты.
Немного нужно подождать.
Всё будет.
Любимы будут.
Не потеряются.
В звучаниях проснётся Музыка,
Зажгутся искры в Их сердцах.
Мы любим Их, мы ждём Весны.
Мы песни им поём. Они про нас.
А мы про них.
Импровизация страстей.
Начнём сначала.
Чистейший лист.
Белее сахара.
Скорей бы...


Рецензии