***

Кто-то построил лестницу в небо -
кто-то всего лишь крыльцо
гляньте второму в лицо -
он, почитайте, и не был
и "в заграницах", и даже,
может быть, не театрал,
не загорает на пляжах,
но никогда он не врал,
честно до пота трудился,
честной работой гордился,
мать почитал и отца...
Что вы с такого возьмёте?
Только вот в дом НЕ ВОЙДЁТЕ
вы - БЕЗ крыльца. (с)


Рецензии