26. 02. 2013

Ты прекрасна стремленьем своим
Сделать мир красивым!
Ты прекрасна, поверь,
Блики Солнца, я знаю,
Ты будешь сверкать ещё!
Знаю, ты озаришь улыбкой,
Ты обернёшься, сверкая глазами,
Ты с ветром дружишь.
Сгорят реки,
И в переулке
Сыграет марш.
Сколько бы денег отдал я,
чтоб сгореть от страсти в огне.
И скользят, и скользят по снежной улице
Руки твоей мглы.
В стороне от этих шумов стой, пожалуйста!
Понято, взмыло вверх.
Ты слушаешь музыку,
Я называю её Музыкой Игл.
Впиваешься в звук каждый, я признаЮсь
Что родился чтоб ждать тебя!
Так осторожно открой мне секреты
Белые тайны Нас.
Откликнись на зов,
Да, я знаю, ты хочешь...
Где я?

     ***

Зелёный сад. Беседка. Договорились.
Мне десять лет.


Рецензии