Не роботы

Когда все радуги спустились с неба,
Открыли занавес доверия
И солнце протянуло руку
Нас ветер убедил,
Что нам не суждена разлука.
Капли дождя смывали предрассудки,
А звезды подсказали-не ведать нам скуки.
Все будущее показали яркие рисунки,
Все чувства в музыке нам объяснили ноты,
Туман запрятал ненадолго все заботы
Мы поняли,что вовсе мы не роботы.


Рецензии