06. 02. 13

Раньше считали, что уходит,
Она. Да, она уходит -
Любовь - она уходит, не зная,
Кто бросил,а кто потерял.
Слишком бесстрашна, она опасна,
Да, она очень опасна -
Скорбь - от тех, кто не пожалеет,
Но слёз здесь никто не ждал.
Борется радость с низостным смехом,
Да, с подземным низостным смехом,
Носится зависть, сверкая алмазом,
А истинна лишь тишина.
В мусорный бак кидают огрызки
Совести, чести и стремлений,
Суть в невозможности их проявлений,
Цель - хитро предрешена.


Рецензии