Поэты ветрены

Мне сказали — поэты ветрены,
Ты такая у него не одна,
Мальчик слишком самоуверенный
Чтоб ему ты вдруг стала нужна!

Говорили они мне — одумайся,
Он же курит, гуляет и пьет!
Ты ему надоешь, наиграется
И другую забаву найдет...

И смеялись они — с такой внешностью
Никогда он не будет один!
Ну зачем ты ему с твоей нежностью?
Назови хоть одну из причин!

Я молчала. А что им ответить?
Им меня никогда не понять,
Не понять как от чувств можно бредить,
И как больно, любя, потерять...

Не понять, как все принципы в топку,
Как чертям можно душу продать,
И за стопкой глотая стопку,
На тебя лишь похожих искать...


Рецензии