Судьба

Природа щедро даровала
Вам голос, стать и красоту,
Пусть не всегда жизнь баловала -
Вы одолели суету,

Запели вы-и нежность, счастье
Охватывает дух и плоть,
Сияет свет среди ненастья
И в сердце май бушует вновь...

Оазис для души в пустыне
Житейской суеты и бед,
Ваш дар - спасенье от унынья
Для тех, кто юн
И тех, кто сед.

То страсть, то негу излучая,
Горды и искренни всегда.
От ваших песен расцветают все,
Не взирая на года.

Горите в песне вы как солнце,
Одни закат, а те - восход
Увидят для себя в оконце
Открытой сцены. Вот итог:

Так гений каждому своё
Дарить способен наслажденье
И каждый думает:"Моё!
Лишь мне подарено мгновенье!"

Ваш голос льётся полноводной,
Могучей русскою рекой,
Певец вы - истинно народный
И с поэтической душой!

Ваш редкий дар- елей на раны
Души, истерзанной тоской,
Примите же поклон от Жанны
За чудный голос золотой.

Лишь вы один так спеть сумели,
Что разбудили душу вновь,
Пусть инеем покрыты ели -
В ней снова царствует Любовь!

Горжусь, что я - ваш современник,
Пусть чудный голос дарит вновь
Всем  "божество, и вдохновенье,
И жизнь , и слёзы, и любовь!"


Рецензии
Красивое посвящение! Очень понравилось.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   10.11.2016 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо
Успехов

Жанна Былёва   11.11.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.