Безумная любовь

Ты вдохновляешь на безумье,
Как для маньяка полнолунье.
Твой запах глубоко вдыхаю
И разум напрочь я теряю!

Твои глаза, как омут - дна не видно!
Мне говорить о том совсем не стыдно.
Не думала, что так бывает,
Меня тобою накрывает!!!!!!!


Рецензии