Посвящается мальчику детства

При встрече нашей ранней
Ловлю холодный взгляд,
В душе я понимаю,
Что время не вернуть назад.

То было наше время,
То был тот наш апрель,
Остались те минуты.
В душе моей, поверь.

Холодный тот сентябрь,
Сменил все те минуты.
Забыти все желания,
Забити все маршруты.

Мы хотели проводить ,
Все время вместе,
Но мы не сможем,
Быть как Сид и Нэнси.

Каждое утро,
Отводим взгляды,
Мы сами создали ,
такие вот расклады.


Рецензии