Незнакомка

это так закономерно когда в который раз, щимит в сердце
вроде бы и сам спалил много сердец, поджог, добавил бенза
но та таинственная незнакомка, засела глубоко внутри
в горле ком и боль в груди, когда просыпаюсь, без нее один

уже не знаю как быть настоящим, видимо забыл
ведь каждый день, это очередной заплыв.
но тебя я не забуду никогда, как смотрел в твои глаза
и молвил нежно за любовь узнав какую силу несет красота


Рецензии