Ночей бессонных череда

Ночей бессонных череда
 И дни, что тянутся безмерно...
 Я очарована, наверно,
 Тобою раз и навсегда.

Мы вместе... мысленно с тобой
 Везде всегда хочу быть рядом.
 Для мук моих или в награду
 Подарен этот шанс судьбой?

Прости истерики и гнев,
 Слова обидные и слёзы,
 Пустые, глупые угрозы...
 Пройдёт,- всё это бред и блеф.

Сомнений вмиг исчезнет тень,
 Когда мечты коснутся руки.
 Исчезнет горечь от разлуки
 В счастливый, долгожданный день.
*********************************
Кира Куприна


Рецензии