Матрица

(После прочтения книги Грегга Брейдена "Божественная матрица")


Нахожусь под большим впечатлением.
Словно птенчик, родившийся в мир.
Я узнала еще одно мнение.
Мне открыли, что значит эфир.

Что земля вся пронизана матрицей.
Что невидимый мир так велик.
То ли гостем, то ли избранником
Он в меня потихоньку проник.

Что возможности неограниченны.
Человек только их закопал
Под свое сверх земное величие:
Эго он восхвалять не устал.

А если пойти к истокам
И тихонько отправиться в путь.
И может, в краю далеком
Сердце в истину окунуть.

Не нужны нам заморские страны,
Не страшны нам усталость и грусть.
Для того, чтобы вылечить раны
Нужно внутрь себя заглянуть.

В твоем сердце, как в Иордане,
Кровь бурлит и течет рекой
Для того, что бы путник усталый
В нем обрел себя и покой.

Знаешь, мир так прозрачен и тонок.
Не проявлено многое в нем.
Человек, как сосуд, с пеленок
Обжигается божьим огнем.

09.09.2012 г


Рецензии