Когда мы встретимся одним лишь взглядом...

В своем четырех стенном заточение
Весна ль? Зима ль? Неважно, что потом...
В агонии мучительной сомнений
Я забываюсь крепким, терпким сном.

А вы такие радостные вместе...
Счастливые, встречаете весну...
Исчезните, замрите, растворитесь!
Я видеть вас уж больше не могу!!!

Я доходила до глубин отчаянья,
Я забывалась радостью услад,
Работу, трансформируя в призвание,
Я жизнь кроила всю на новый лад.

И вот одна...

Не то, чтоб позабыта...
Не то, чтобы не любима...
Нет - не это.
А гордо в далеке стоя,
И хмурясь саркастично
Я думаю, что точно счастье
Где-то...

За вереницей гор
И за плеядой звезд,
А может еще ближе,
Где-то рядом...
И может скоро-скоро
Все сбудется всерьез...
Когда мы встретимся
Одним лишь взглядом...


Рецензии