С конкурса частушек 9

Мой  любимый,  дорогой!
 Что  с  твоей  второй ногой?
 Вид  какой-то  очень  странный.
 Не  пугай  свою  Сюзанну!

 Странно, что одна нога?
 Вы бы видели рога!!!
 Я же чуть не захлебнулась,
 Под водой на них наткнулась.
 

 Смотрят  звери  на  экран,
 Затаив  дыхание.
 Главный  в  банде  -  таракан,
 Делает  признание.

 Мы - домашние любимцы!
 Банда - это не про нас.
 Приносите нам гостинцы,
 Мы уже заждались вас.



 Будь  я хоть  чуть-чуть  послушней,
 Эх,  да что  там  говорить!
 Не  пришлось  бы  на  конюшне
 Чистоту  мне  наводить.

 Мне щётку в зубы утром дали.
 А на хрена нам конюх нужен!?
 Вы чистотой своей достали,
 Хоть я могу мести не хуже.



 Папа  спит,  пришёл  со  службы.
 Тише,  цепью  не  стучи.
 Шарик,  ради нашей  дружбы
 Хоть  часочек  помолчи.

 Не получишь, Шарик, соску.
 А иначе дружба врозь!
 Хоть и свой ты парень в доску
 Вижу я тебя насквозь!


 Поцелуй  в  противогазе:
 Пацаны  слились  в  экстазе.
 Вот  такой  эксперимент –
 Заслужили  «комплимент».

 Так, проверим оба глаза
 Сквозь очки противогаза.
 Ты сегодня - пациент,
 Вот такой эксперимент.


Рецензии