***

Грусть бывает слаще чем веселье
Прошептал мне ветром день осенний
С ним пришлось тогда мне согласится
Так бывает, если не с кем поделиться

Словно в небо утекает тонкой стрункою душа
И идешь задумчиво куда-то неспеша
Лишь каскад каких то мыслей погружает в пустоту
И бывает дико больно, что не в моготу

Боль, улыбкой, сквозь безумно стиснутые зубы
Скрыть стараются, обветренные губы
И ничто уже на свете не спасает
И лишь память о любимых никогда не покидает


Рецензии