Весна

Завтра первый день весны!
Как долго этого мы ждали.
И стали улицы тесны
Под голубыми небесами.
До завтра ждать- пустое дело.
Живи сегодняшним ты днем
И, встретив друга, неумело
Зажги его своим огнем.
Зажги!И пусть играют краски!
И пусть сияет жизнь в глазах,
Снимая пред весною маски,
Не запинайся на словах.
Пора любви, пора надежды,
Пора исполнить все мечты!
Неукротимый дух,мятежный,
И в прошлом сожжены мосты...


Рецензии