Главное чтобы...

Чувства? - Да что это?
Ровным счётом почти что ни что.
Главное, чтобы рядом был тот,
Кого не продашь ни за что.

Тот, с кем хочется объятий,
И тот, кто их тебе даёт.
Это человек, который ради тебя
На всё что угодно пойдёт.

Его в беде не оставишь,
И никогда его не подведёшь,
Обещание обязательно исполнишь
Даже если весь мир против пойдёт.


Рецензии