Воспоминание о будущем лете...

Будет счастье - твое и мое - с пенным привкусом моря.
Пол кафешки - шершавые, теплые доски настила.
Я движению облака медленно бедрами вторю -
В твое тело вливается нежная, сладкая сила...

и сердца обнимаются, выбежав дружно из клеток:
Тесно в клетках сердцам, безнадежно, тоскливо и пусто!
Мы похожи с тобою сейчас на двоих малолеток -
И не водится в наших дырявых карманах капуста.

Наши дни так фривольно-игривы, как Асти Мартини.
Наши ночи сладки и тягучи, как капли кагора,
И мы тянемся - телом, руками, губами за ними -
И уже не боимся друг к другу навек приговора!

А счастливое Солнце танцует на небе ламбаду!
Им согретое море так преданно ластится к коже.
И судьбы мне, мой милый, похоже, другой и не надо:
Я люблю эту жизнь. И тебя в ней, по моему, тоже...


Рецензии
Затронуло, Татьяна. И сутью своей, и открытостью чувства.
Тема - стара, как мир... Но Вы пОдали её совершенно по своему.
Света, и радости душевной!

Сергей Грущанский   17.03.2013 18:03     Заявить о нарушении
спасибо большое, за прочтение и за теплые пожелания!!!! И Вам тоже хочется пожелать любви и вдохновения. Тепла и приятия, понимания человеческого....

Татьяна Гольцман   17.03.2013 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.