Паяльник

ПОПАЯЛСЯ ПАЯЛЬНИК НА СОЛНЦЕ
НЕ ХОТЕЛА БЫ Я БЫТЬ ЭСТОНЦЕМ
МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО Я СЕРЫЙ ПТЕНЧИК
ОКАЗАЛОСЬ-ПРОСТО БЫЛ ВЕЧЕР.

ИНТЕРЕСНО,КАК ЛОШАДЬ СМЕЕТСЯ
НЕУДОБНО НА ЛОШАДЬ ЛОЖИТСЯ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СОЧНАЯ ПИЦЦА
ЭТО ВСЕ,ЧТО Я ЗНАЮ О НЕЙ.

У МЕНЯ ЕСТЬ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ
Я НЕ ЗНАЮ, КАК БЫТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В КОСМОСЕ ЛЕТОМ
ХОЧЕШЬ ВЕРЬ МНЕ, А ХОЧЕШЬ-НЕ ВЕРЬ.

Я ХОТЕЛА БЫ СТАТЬ БОСОНОЖКОЙ
БЕЛОСНЕЖКА ЗВУЧИТ КАК-ТО СТРАННО
КТО ПРИДУМАЛ БУХАТЬ НА ДОРОЖКУ
И ЛЕЧИТЬ ПОДОРОЖНИКОМ РАНЫ?

МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО СЕРЫЙ НЕ МОДНО
Я ОТВЕТИЛА: МНЕ ТУПО ПОХУЙ
РАНЬШЕ Я НЕ ЛЮБИЛА ПРИРОДУ
А СЕЙЧАС БЕЗ НЕЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

ПОРЖАВЕЛИ КЛЮЧИ У ПРИЧАЛА
ХОЛОДИЛЬНИК ПРОСНУЛСЯ И ПЛАЧЕТ
ДЕД МОРОЗ МЕНЯ РАНЬШЕ ПУГАЛ
А СЕЙЧАС Я ЕГО НЕНАВИЖУ.

Я НЕ ПОМНЮ, КОГДА ПОТЕРЯЛА
И, ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО - НЕ ПОМНЮ
ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ ОДЕЯЛО
И ПОД НИМ ЕЩЕ КОЕ-КТО РЯДОМ.

НАГРАЖДАЮ ТЕБЯ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ
ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ СВОИ ТАЙНЫ
ПОКАЗАЛА 2 РАДУГИ В НЕБЕ
ТЫ НЕ ДУМАЙ,ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНО.

МНЕ ВЧЕРА БЫЛО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО
Я ПОДСЫПАЛА КАПЕЛЬКУ Я ДА
Я ВООБЩЕ КАК БЫ РОДОМ ИЗ РАЯ
НО И ТАМ ЕСТЬ УБЛЮДКИ ИЗ АДА.


Рецензии