Депардье посвящается

Жерар Депардье не жираф!
- Пусть в Красную книгу не метит!
Он просто крикун Голиаф,
Попавший в Восточные сети!

Ветрами на пропасть во ржи
Совсем не напрасно опущен,
Здесь в веке десятом кажись,
Основаны райские кущи!

Так смейся же, русский Жерар,
Пусть Франция за ухом чешет!
Ты русских купцов самовар!
Ты наш в доску суздальский леший!

27.03.13г.


Рецензии