177ЕдинствоМиЖвЛюбви

177.

Единство М. и Ж. в Любви
И с миром окружающим – основа,
Фундамент Жизни Новой… так живи!
И строй основы Мирозданья снова…
И с этих пор ограничений нет..
Барьеров нет ни внутренних, ни внешних…
И Путь иной на много лет вперед,
Жизнь новая Нас ждет… «нездешняя»…
Привычки спорить, врать, бороться,
И конкурировать, ворчать и ревновать
Оставим в прошлом… нам придется
Тот новый образ всё ж принять..

В Любви Божественной растет Единство
И Новый Образ Жизни пары органичен…


Рецензии