Превратилась Россия

Превратилась Россия в Хазарию,
Время рабства вернулось назад;
Влиться что ли теперь нам в Татарию,
Или вправду войти в каганат?

У подножия идолов тьмы
Льётся жертв человеческих кровь;
Смерть изменников примем ли мы,
Меч в руках засверкает ли вновь?

Зверь из бездны на битву встаёт,
Нас сильнее в сто крат и хитрей;
Что слабейшего в схватке той ждёт?
И неужто позор нам милей?


Рецензии