Нет гармонии

Весна пришла в продрогший мир,
Уже начало марта...
Хоть солнце, вроде высоко,
Но всё ж, холодновато.

Надежду в сердце мы храним
Тепла дождаться к лету,
А там, глядишь, придёт жара-
Гармонии-то нету!

То снег, то дождь пугают нас
Своими катаклизмами...
Не кажется ли вам, друзья,
Что очень мы капризны?

Ведь мир придумали не мы,
Не нам его менять!
А может, бросить шар земной,
Планету поменять?

Живём мы в мире только раз-
Кто долго, а кто коротко.
На споры время, чем терять,
ЛЮБИТЕ ХОТЬ КОГО-ТО!


Рецензии