все

не знаю, сколько мне осталось
иль сколько мне отведено
в душе порой,сжимает пламя
и воздухом вздохнуть не суждено

иной, все кажется не нужным
сердечко как-то странно бьет
меня оно совсем не любит
меня оно совсем не ждет

все прежне кажется удачным
как теплый,летний,мягкий дождь
сегодня день не очень мрачный
что будет дальше-подождем

чтоб умереть,как подготовить
все тело,самого себя?
ломаю голову,как это будет
все кажется, но без тебя

боюсь,боюсь остаться в прошлом
один в земле,там темнота
надеюсь это будет быстро
и без мучения меня

пускай хотят,так вспоминают
кто грязь прольет,а кто тоску
меня все это не застанет
оставлю наконец мечту.


Рецензии
Вы меня окончатиельно запутали: кто ОНО не любит и кого? Как пламя сжимать может? И что такое "прежне"?

Мурманка   10.05.2013 13:50     Заявить о нарушении