Я больше не могу лгать себе

Я больше не могу лгать себе,
ты тоже?
Вспоминаешь все,
каждый вечер с глазами закрытыми лежа,
тоже?
Выпивая следующую дозу,
воспоминания записывая в прозы.
Я не любила, но при встрече ,
была дрожь по коже,у тебя тоже?
Я не знаю почему,
но взгляд свой отвожу,
пряча эмоции в глубину под кожу,
ты тоже?
Ища ответы в темном дыме сигарет,
а тебя здесь нет?
Бросая мир всех сладких поцелуев,
это все впустую ?
Ты тоже воспоминания сжигаешь,
ища ответы на огромной той планете,
скажи,зачем вели себя как дети ?
Ты тоже, ненавидишь эту весну,
уже другую ?
Пытаешься найти такую же родную ?
Я не люблю, но до сих пор,
боюсь услышать ответ,
какой здесь можешь дать совет?
Скажи " спасибо" времени,
что прошлое тебя больше не тревожит,
а меня тоже?
Живешь отличной жизнью, в которой меня нет.
Ты рад.
А я ? уверен что я тоже?


Рецензии