***

Август диктует правила -
День ото дня короче...
В тяжкой душе отравленой
Также черно, как ночью.

Как на обрыве скошенном,
Где не шумит трава,
Всё в моей жизни брошено,
Хоть начинай снова...
                08.08.2011


Рецензии