Остров любви

Обними меня без спроса,
Просто крепко в объятьях сожми.
Я не смогу тебя оттолкнуть,
Ты воспользуйся этим, и унеси

Меня далеко-далеко,
Там где солнце местами лишь блещет.
Отнеси меня туда, где
Водопады прекрасные хлещут.

Там где много-много травы,
Где деревья тёмно зелёные.
Унеси меня на остров любви,
Где будут лёгкими чувства тяжёлые.
 


Рецензии