так больно...

Господи, почему мне так больно?
Почему так паршиво?
На душе как то грустно,
А с наружи все мило.
Я хотела быть сильной,
Видно не получилось,
Видно жить стало сложно.
На душе как то тошно,
Хуже чем шкребут кошки.
Ни за кем не скучаю,
Никого не люблю я ,
Хорошо то все вроде,
А сердце пустует ...


Рецензии
Леночка, знакомые чувства. Все это временно, все это пройдет. С уважением.

Ася Шпак   28.02.2013 23:56     Заявить о нарушении