Святой Антипий...

Святой Антипий , он нас всех хранит,
Святою верою он отгоняет боль,
Чтобы не мучились. И надо же,Господь,
Сколько святых, откуда и доколь?
 
Да, надо всех,  да всех и не учесть,
Во славу Богу, что к нему пришли.
Спасибо, Господи, смиряем свою  спесь,
Когда идем замаливать грехи.


Рецензии