Ты так редко бываешь хорошим

- Ты так редко бываешь хорошим,
Трудно агнца натуру хранить...
Я использую эту возможность,
Чтобы что-то тебе подарить!

Я ведь тоже желаю общенья,
Как и ты, жажду нежности встречь.
Наши хрупкие столь отношения
Очень трудно от зла уберечь...

И пока ты хороший, смиренный,
С кротким сердцем, с букетиком чувств,
Я спешу к тебе, снова влюбленный,
Что-то доброе сделать стремлюсь!

Ведь так быстро приходит разлука -
Стал барашек бодливым козлом...
Я тебя оставляю - и мука,
И тоска наполняет весь дом...

Вот, ты плачешь...Ты снова хороший!
Я прощаю, Я много стерплю.
Вновь использую эту возможность,
Потому что тебя Я люблю...


Рецензии