Я знаю, чувствую тебя..

Я знаю,чувствую тебя..
В сердце моём жива та песня
Которую твоя душа
Услышала игрою струн
Гитары,на которой я
Играл и пел
Пел только сердцем
Лишь для тебя,чтоб сохранить
С тобою жизни прошлой нить

Я знаю,чувствую тебя
В сердце моём все живы чувства!
Которые твоя краса
Рождала день за днём во мне!
Рождала,но пора ушла
А вместе с ней
Мгновенной грустью
Ушла,дарив печаль и боль
И ты-девчёночка,любовь

Я знаю,чувствую тебя
Люблю как не любил во свете
Я убеждён любовь твоя
Ко мне не вспыхнет вновь огнём
Но верю песни той слова
В душе твоей звучат бессмертно
Как и мелодия любви
Бессмертным пламенем звучит!

2008


Рецензии