Мечтатель идёт дальше

По капельке, по ниточке, немножко, по чуть-чуть
Взрастает огонёк души, лаская твою грудь
Любовью проливается, желает осветить
Всё в жизни расцветается и значит жизни быть

Цвета, росинки сочные, в прозрачности парят
Магнитят электрически зеркально-чистый взгляд
Изящно в жизнь вплетаются, искрятся наугад
Мгновенья оживляются, а я тому и рад

Экстазное волнение саторит чуть спеша
От звона еле хрупкого осыпалась пыльца
Оставив след желанием не ведающим дна
Мерцает светлой тайною размытая игра…

Ингредиенты поданы, серебряный искус
Сам из себя случается спонтанно-свежий вкус…

Март, 2013


Рецензии