Не лечи привязанность вином

Не лечи привязанность вином.
Полусладким. Терпким. И игристым.
Не спасайся градусом- лгуном.
Водкой. Бренди. И медовым виски.
Не пытайся забывать обман.
Не пиши послания в контакте.
Пьяный, сладкий стелется туман.
Занавес спуская на антракте.
Не пускай по венам крепкий джин.
Не кури, затягиваясь грубо.
Не ругай его, мол, сукин сын,
Целовал чужие жадно губы.
Не кусай жестоко до крови
Нежный рот, разглядывая фото,
В пустоту взывая: "Позови!
Подарю я ласку и заботу".
Не ищи его средь многих лиц.
Не пускай чернила в свою душу.
Пусть надежды счастья не сбылись.
Постарайся выбраться на сушу.


Рецензии