Бог посылает тех, кто нужен

Бог посылает тех, кто нужен:
Кого – как солнышко в метель и стужу,
Кого – для боли… чтоб вовремя остановиться,
Кого – проснуться… чтоб в жизнь влюбиться.

Встречала первых, и вторых встречала.
Но почему так в жизни происходит, никак не понимала.
А вот теперь людей я светлых на пути встречаю,
От них я мудрость, радость получаю.

Володя, Саша, Лена,Света,
Сережа, Таня, Зоя – это
Те, кто готов любовь дарить,
За все Творца благодарить.

Ах, как надеюсь я, что тоже
Найти друзей вам Бог поможет.
Чтоб вместе нам объединиться,
И светом Божьим осветиться.


Рецензии
Люби, ласкай. Живи!
Всегда любимой будь.
Как будто вне любви
есть в мире что-нибудь...

Анатолий Колотушкин   14.09.2023 21:20     Заявить о нарушении