Мне кажется, я медленно остыла

Мне кажется, я медленно остыла.
Я больше не скучаю по тебе.
Какая теперь разница, что было
и кто теперь в ролях в моей судьбе.

Мне кажется, я превратилась в камень.
Как равнодушный гибельный утёс.
Застыло льдом, что называлось пламень.
И ветер обещания унёс.

Мне кажется, я верю всем прогнозам.
Но одному не верю лишь тебе.
Хочу всегда бесчувственным утёсом
остаться в солонеющей воде.


Рецензии