Не уходите далеко...

Не уходите далеко от тех,
Кто чувствует, что ваш наигран смех.
Чем громче он, тем глубже пропасть боли,
И тем блистательней актёрский ваш успех.

Не отпускайте от себя людей,
Кто зов услышал ваш средь шума дней,
Кто знает вашу скользкую дорогу,
И то, как часто падали на ней.

Пусть даже вы сегодня высоко -
Полёт прекрасен! Дышится легко!
Не оставляйте тех в дожде промозглом,
Кто вас когда-то ставил на крыло...


Рецензии