Попробуй

Ты попробуй хоть раз сделать что-то не так.
Чтоб никто не понял, не оценил.
Мелочь, что не стоит подобных красок
И истраченных черных чернил.

Каждый шаг твой, любое движение,
Неизбежно глупы и очень пусты,
Если в след им не ловишь взгляда,
Каждый раз, что ведет до двери.

Можешь строить свои паромы
И бетонные стены в своём мирке,
Но как долго будешь ждать шторма,
На своей одинокой реке?


Рецензии