Наркота

Наркота-это прежде всего сильный дурман,
С наркотой стареет быстрее ваше лицо!
Наркота многих жизни калечет сводя с ума;
Начинают они с травки,а кончают шприцом!

Наркота всё ломает жестоко крепких людей,
Ведь подсев на неё они бросить сил не нашли!
Наркота по началу пьянила панацеей своей,
Но стали рабами греха всего с травы-анаши!

Наркота припаяла огромную,зверскую злость;
Ради дозы одной на разбой готов наркоман!
Не для рабства такого Сотворил нас Господь;
Наркота вся от дьявола,он ней души сковал!

Наркота повсеместно одна с главных проблем,
Ведь ищут безбожники смысла дожить уже тут!
Без Бога нельзя её брость вдруг насовсем,
Ведь сладко вкусила за время душа наркоту!

Наркота ускоряет процесс к смерти людской,
Только больше волнует вопрос о вечности нас!
Нужно искренне просто войти в Божий покой,
И тогда за всё Бог Простит и свободу же Даст!

2006 год


Рецензии