Вечер

Вечер темный,
злобный,пасмурный.
С мордой стрёмной,
с сильным насморком.
С хриплым кашлем,
сизым носом,
глупо пляшет,
смотрит косо.
Он то - вольный,
вот и корчится.

Выпить,что ль с ним?
Нет.Не хочется.


Рецензии